その他の疑問 旦那の友達とか同期が妊娠、出産ラッシュ……羨ましい……!3人目欲しいけど… 旦那の友達とか同期が妊娠、出産ラッシュ…… 羨ましい……!! 3人目欲しいけど多分望み薄いからなぁ…… うぅぅ……赤ちゃん欲しいなぁ…… 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 3人目 出産 友達 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も2人子どもいますが、周りに妊娠とか出産した人がいると羨ましい〜3人目欲しい〜と思います🥺 5月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 最近仲良くなった上の子同級生ママも妊娠中で結構本気の「いいねいいね!!楽しみだねぇ( *´꒳`* )」が出ました(笑) 羨ましくなっちゃいますよね(´・ω・`) 5月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
最近仲良くなった上の子同級生ママも妊娠中で結構本気の「いいねいいね!!楽しみだねぇ( *´꒳`* )」が出ました(笑)
羨ましくなっちゃいますよね(´・ω・`)