はじめてのママリ🔰
31週ならまだ治る可能性あると思います!
ママリ
逆子体操やりまくりましたよ!!あと、安産祈願にももう一度ちゃんと行きました!そしたら戻りましたよ☺️
ママリ
臨月で逆子になってすぐに治りました!
結局予定日超過で帝王切開でしたが😂
新米ママ
1人目31週で逆子治りました👶🏻✨
諦めずに毎日逆子に効くツボにお灸して、猫の背伸びしたような逆子体操もしてました✨
ベビちゃん回ってくれますように、、🥹🌸!
June🌷
治らなかったので信憑性に欠けますが、31週はまだまだ治りますよ!36週くらいまではぐるぐる回るって言ってました!産科の先生が!
はじめてのママリ🔰
2人目が34週で逆子でしたが、36週で元に戻りました!
3人目は37週で逆子になってて手術前検査と手術の日取りを決めて38週に戻ってました!今陣痛待ちです🙆♀️
31週だとまだグルグル回ってるくらいですし、経産婦さんなので戻る可能性の方が高いと思います!
ちなみに1人目もずっと逆子でしたが、30週くらいで戻りました!
わたしも1人目は逆子体操などの指摘はなかったです!
ちぃのまま❦
28週頃からずっと逆子で33w5dの今日(日付変わって昨日)回ってました🫶💕
33w1dの時にそろそろ厳しいかもね〜と言われましたがいつの間にか回ってて🤣
なーちゃん
わたしは36週で逆子なおったので、まだ治る可能性は十分あると思いますよ!
わたしも逆子体操やりました!
はじめてのママリ🔰
37週双子ですら動いていたので、まだまだわからないと思います
Rooo
過去の投稿にコメントすみません。ご出産お疲れさまでした!その後、逆子はいかがでしたか?私も逆子のままずっと治らず33週で困っています…。
-
👶🏻👶🏻
ありがとうございます😊
36週ギリギリで治りました!
毎日逆子体操してました!
考えすぎも良くないと言われたので特に気にせずいたらいつのまにか治りましたよ!- 7月10日
-
Rooo
治ったのですね!!ギリギリですごいですね!
来週34週ですが帝王切開予約or外回転術の予約をすることになりそうで…。でも毎日体操やってみます!- 7月12日
コメント