悪露が続いていたけど、最近生理のような出血が続いて心配。検診では問題ないと言われたが、生理再開か不安。
こんにちは( ﹡ˆoˆ﹡ )❤️
悪露についてなんですが、、、
2月の23日に出産して、1ヶ月くらい悪露が続くけど、後半は茶色とか黄色でだんだん量も少なくなるからね♫と言われていて
だんだん量がも少なくなってきたのに
ここ3.4日ほど生理のような鮮血が続いてます😹💦
3月18日の検診で、子宮の中も綺麗だし、悪露もだんだん少なくなってるなら問題ないよ〜❗️治りが早いね〜❗️って言われたところです。
おりものシートで足りるくらい悪露も無くなってきたと思ったのに😖
中には1ヶ月で生理がくる稀な事もあるんですよね...
もともと生理の時は出血が多いほうで常に夜用のナプキンをつけていました
最近の血の量生理のほど出血はないんですが。
生理が再開したのでしょうか😞💦❓
なにか病気ですかね…❓
- めろめろめろん🐻(7歳)
コメント
あ◡̈♥︎
私も1ヶ月検診も終わり、子宮も綺麗と言われ悪露がおわったかなー?と思った頃に同じ感じで鮮血でましたよ💡
心配で病院行きましたが、2〜3ヶ月は出るよ!と言われました٩(ˊᗜˋ*)و
めろめろめろん🐻
こんにちは🌞❗️
コメントありがとうございます😊
2、3ヶ月の間は鮮血が出てもおかしくないんですね❗️よかったです。安心しました💕
ありすさんは鮮血どのくらい続きましたか❓今はもう悪露は出てませんか❓🌟
生理痛が、キツイほうだったので再開はまだまだして欲しくなくて…。( 笑 )
あ◡̈♥︎
その時は1週間ぐらい続きました✨
でも、本当に鮮血が続くようなら産院に電話して指示を仰いでもらっても良いかもです💡
ちなみにもう完全に生理来てるのでおそらく産後1ヶ月の鮮血は生理だったんだと思います💦