はじめてのママリ🔰
ビーズクッションの上に白い布引いてそこに若干腰掛ける感じ?に息子置いて100日祝いの写真のような壁にくっつけるやつと風船買って飾り付けしました☺️
あとお食い初め膳用意して西松屋に売ってた袴着せてスタジオアリスの100日祝いの写真の真似して撮りました🤣

かな
スタジオで撮った写真はこんな感じでした!
あとジジババと皆でお食事会して集合写真も撮りました(*´꒳`*)✨

ミッフィ
早産だったのでまだお座りできませんでしたがこんな感じでお家で撮りました😊
はじめてのママリ🔰
ビーズクッションの上に白い布引いてそこに若干腰掛ける感じ?に息子置いて100日祝いの写真のような壁にくっつけるやつと風船買って飾り付けしました☺️
あとお食い初め膳用意して西松屋に売ってた袴着せてスタジオアリスの100日祝いの写真の真似して撮りました🤣
かな
スタジオで撮った写真はこんな感じでした!
あとジジババと皆でお食事会して集合写真も撮りました(*´꒳`*)✨
ミッフィ
早産だったのでまだお座りできませんでしたがこんな感じでお家で撮りました😊
「写真」に関する質問
土地を購入しました。 古家を解体し新築建てる予定です。 その土地の隣の独身のおじさん(60才近く)が古家を解体している写真を撮っていました。 この、おじさんは変わり者で人には害はないみたいなのですが自分の区画の…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
義実家グループライン(義両親、私たち夫婦、義弟夫婦)があります。 義両親からの「〇〇に行ったよ〜、こんな感じです」みたいな報告や、義弟夫婦が姪っ子たちの写真や動画などを送ったりなど、週に2回くらい他愛ない会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント