コメント
あーママ
38℃を超える高熱が出る、呼吸がいつもと違う、ミルクを飲まない、ぐったりしている状態になったら救急に行くでいいと思います!
半年まではママから免疫もらってるからそれまでに38℃を超える発熱は異常だと思っていいよと小児科の先生に言われました!
あーママ
38℃を超える高熱が出る、呼吸がいつもと違う、ミルクを飲まない、ぐったりしている状態になったら救急に行くでいいと思います!
半年まではママから免疫もらってるからそれまでに38℃を超える発熱は異常だと思っていいよと小児科の先生に言われました!
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
さっき熱測って35.9でした。様子見で大丈夫そうですねm(__)m
あーママ
病院がやってない時の風邪ほどドキドキするものはないですよね😣💦
特に3ヶ月となると色々と心配ですよね😣
鼻水と咳で苦しそうでしたら少し頭を高くして寝かせてあげて、加湿器あったら赤ちゃんの枕元あたりでつけてあげてもいいかなと思います😌
このまま発熱せず何事もなく過ごせるといいのですが😣
娘さん早く良くなりますように😭ママさんも心配でたまらないと思いますが、休める時にしっかり休んでくださいね🥺
👧🏽👦🏽
夜起きずに寝てくれるだけほんとありがたいですm(__)m
このまま熱出ないといいです!😭上の子いると風邪とか貰いやすいですよね😭
あーママ
本当、上からもらう風邪多いです😭💦
うちの7ヶ月の娘もすでに3回ほど風邪ひいて、2回病院にお世話になってます😂💦
2日くらい熱が出ることもあって気が気じゃなかったです💦
いつももらわない私まで風邪うつってて2人目の産後弱すぎてビビってます😭💦笑