車の荷物を取ろうとしたらドアにぶつかり、心配になりました。夜中に頭痛やだるさがありましたが、朝には治まりました。これは何かしらの症状でしょうか?10週です。
昨日お出かけから帰ってきた時車の後ろの荷物を自分で取ろうとしたらドアを完全に開けられてなくて後ろからドアが閉まってしまって私の後ろにドアがぶつかりました。衝撃があったので心配になってしまいました。みなさんそういう経験ありますか?
それとは関係ないかも知れませんが、昨日は一日中出かけていたからか分かりませんがお腹も張っていました!毎日寝ると夜中に何回も起きてうなされています、、。それはいつものことなのですが、昨日の夜中、頭がすごい痛くなって、寝てるのではっきりは覚えていませんが、すごい体がだるくて、熱が出たみたいな感じでした。とにかく頭は痛くてほんとにだるくて、、でも朝方になったらその症状は治ってました。今も大丈夫です!寝る前も大丈夫だったのに、いきなり夜中の何時間だけすごかったです、、これはなんなのでしょうか(>_<)今10週です!
- R(6歳)

退会ユーザー
それくらいの衝撃は問題ないと思います。
躓いたりぶつかったりしょっちゅうでした。
ただ、まだ10週なのでお腹が張るのはちょっと心配です。
私がお腹が張る…という感覚が分かったのは、お腹が出始めた頃だったと思います。
コメント