コメント
ミク
のびおりぽいですね!
まつ
同じものかわかりませんが、そのようなものが私もありました!
それが出たあとに産後初の生理が来たので、おりものだったのか〜となりました!🤗
でも、違うものかもしれないので、あくまでも一例ということで💦
-
ママリ
そろそろ生理来そうだな〜と思ってたタイミングなんです🤔
PMSのような物が出始めてて😂
教えて頂きありがとうございます😊- 5月2日
ミク
のびおりぽいですね!
まつ
同じものかわかりませんが、そのようなものが私もありました!
それが出たあとに産後初の生理が来たので、おりものだったのか〜となりました!🤗
でも、違うものかもしれないので、あくまでも一例ということで💦
ママリ
そろそろ生理来そうだな〜と思ってたタイミングなんです🤔
PMSのような物が出始めてて😂
教えて頂きありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのかかりつけ小児科では ふつうの風邪では何を処方されますか??? 風邪を引くといつもかかりつけ小児科では メプチンドライシロップ カルボシステイン レポセチリジンを処方してくださいます。 本日初めての…
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻科での耳掃除をしてもらってないのでいつ頃行こうか迷っています😰
インフルエンザって症状とか経過とかどんな感じですか? 今までかかったことがなく分からなくて🥲 夫が今朝38度の熱を出し、夜中から関節痛あり。 6時に解熱剤飲んで36度台、その後も時間空けて解熱剤服用し、喉の痛み、3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
排卵前って事ですかね🤔
ミク
私は排卵前後に出てましたー!^_^
ママリ
そうなんですね!
こんなに伸び伸びのオリモノ出た事なくて💦