はじめてのママリ🔰
子離れ親離れできてないのマジで困りますよね。
毎週こられてたので、家族の時間がなくなる気持ちわかります🥹
良い歳した姑が余裕なく嫁いびりするくらい、ママリさんがよくできたお嫁さんなんだと思います🥺
縁切れるといいよね🥺✨

2児ママ
偉いですよ妊娠中で辛い中💦
私は結婚9年目になってムカつく義母に態度でバレてしまったようで、向こうも会いたがらなくなりました🎉良かったのかなんなのか…😅
はじめてのママリ🔰
子離れ親離れできてないのマジで困りますよね。
毎週こられてたので、家族の時間がなくなる気持ちわかります🥹
良い歳した姑が余裕なく嫁いびりするくらい、ママリさんがよくできたお嫁さんなんだと思います🥺
縁切れるといいよね🥺✨
2児ママ
偉いですよ妊娠中で辛い中💦
私は結婚9年目になってムカつく義母に態度でバレてしまったようで、向こうも会いたがらなくなりました🎉良かったのかなんなのか…😅
「義母」に関する質問
義母からの頻繁にお出掛けの誘い… 出掛けてる帰りにもう次どこに行くかの話されてしんどい。 何かにつけて、お土産や食べ物などを持って来ると行って家に来ようとする。 LINEも重い。 お出掛け楽しかったからまた行きた…
義母の優しさに泣けます。。 毎年私に誕生日プレゼントをくれます😭 旦那にはないです笑 今年はデパコスで、主婦は自分じゃ買わないからね!女も楽しんで💕と言われて本当に嬉しかったです。泣 義母も私よりも早くに子供…
産後7日目で自宅にいますが、義父が突撃訪問。 (義実家とは徒歩距離) 赤ちゃん見たいそうで来ました。 私は半袖短パンのすごいラフな格好。身体痛すぎてるし、何より義父嫌いなので、夫に任せました。 最初寝てるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント