はじめてのママリ🔰
子離れ親離れできてないのマジで困りますよね。
毎週こられてたので、家族の時間がなくなる気持ちわかります🥹
良い歳した姑が余裕なく嫁いびりするくらい、ママリさんがよくできたお嫁さんなんだと思います🥺
縁切れるといいよね🥺✨
2児ママ
偉いですよ妊娠中で辛い中💦
私は結婚9年目になってムカつく義母に態度でバレてしまったようで、向こうも会いたがらなくなりました🎉良かったのかなんなのか…😅
はじめてのママリ🔰
子離れ親離れできてないのマジで困りますよね。
毎週こられてたので、家族の時間がなくなる気持ちわかります🥹
良い歳した姑が余裕なく嫁いびりするくらい、ママリさんがよくできたお嫁さんなんだと思います🥺
縁切れるといいよね🥺✨
2児ママ
偉いですよ妊娠中で辛い中💦
私は結婚9年目になってムカつく義母に態度でバレてしまったようで、向こうも会いたがらなくなりました🎉良かったのかなんなのか…😅
「家族」に関する質問
RSになってた家族のお家に 遊びに行く予定があるのですが、、 (前より予定を立ててた) みなさんなら発症からどれくらい経ってたら 気にせず行きますかー?💧 2/4辺りから兄弟立て続けに発症したみたいで 予定があるのは、…
旦那が以前から欲しがっていた車種の新型(7〜8人乗り)が夏頃発売されるようで買う気でいるんですが、今更いらないと思うんですが聞く耳をもちません💨 3人家族、週1か2回近所のスーパーに買い物、旦那が不定休なため…
前情報として... 義両親と仲が悪いです。 理由は夫が家事と育児をしないこと、モラハラを相談したところ私が悪いと義両親が色々と罵ってきました。 私をろくでもない嫁だとそれを育てた親も大概だと親も馬鹿にされたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント