妊娠・出産 お腹痛くて1時間近くトイレに篭ってます😭水レベルの下痢してるんですけど、大丈夫ですよね?😭 お腹痛くて1時間近くトイレに篭ってます😭 水レベルの下痢してるんですけど、大丈夫ですよね?😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 夫 トイレ みちゃん(妊娠20週目, 生後10ヶ月) コメント 𓎤𓅯 何か思い当たるようなものを食べてしまったとかありますか?😭 1時間もトイレに篭もる腹痛はしんどすぎますね😭 5月2日 みちゃん 特になくて… 強いて言うなら、お昼ご飯のオムライスの卵が若干半熟だったくらいです😭 あとは、関係あるかわかりませんが、カフェオレを飲みました😓 5月2日 𓎤𓅯 お昼ご飯から時間は経ってはいるけど、、って感じですね🥺💭 あ!! わたしもカフェオレ飲んだら便通がよくなります😳🙌🏻でも下痢や激しい腹痛はないです🤔もしかしたら妊娠して体質が変わってカフェオレが合わなかったって可能性もあるかもですね🤔 5月2日 みちゃん そうなんですよ😭 卵等あたってたとしたらこんな時間差でこないですよね?😓 そうなんですかね?🥲 赤ちゃんに影響なければそれで良いのですが😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
特になくて…
強いて言うなら、お昼ご飯のオムライスの卵が若干半熟だったくらいです😭
あとは、関係あるかわかりませんが、カフェオレを飲みました😓
𓎤𓅯
お昼ご飯から時間は経ってはいるけど、、って感じですね🥺💭
あ!!
わたしもカフェオレ飲んだら便通がよくなります😳🙌🏻でも下痢や激しい腹痛はないです🤔もしかしたら妊娠して体質が変わってカフェオレが合わなかったって可能性もあるかもですね🤔
みちゃん
そうなんですよ😭
卵等あたってたとしたらこんな時間差でこないですよね?😓
そうなんですかね?🥲
赤ちゃんに影響なければそれで良いのですが😭