お出かけ 保育園で親子遠足があるのですが、レジャーシートはどんなのがおすすめですか?1人用を2つ?大きめの2人用? 保育園で親子遠足があるのですが、レジャーシートはどんなのがおすすめですか?1人用を2つ?大きめの2人用? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 保育園 おすすめ 親子 レジャー 遠足 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら大は小を兼ねる!と思って 大きめ買います! 大きすぎても使う時に畳んだりすればちょうどいいサイズで使えると思います😊 5月3日 はじめてママ🔰 一枚を2人でって感じですか?☺️2人用ってどこにでも売ってますかね💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 1枚を2人で使います! ダイソーだとキャラクター物は子供1人用って感じでした🥹 キャラクター物でなければ2人用とかありますよ! 5月3日 はじめてママ🔰 小学生でもレジャーシートいるな〜と思い、長く使えるミッフィーなどにしようかなと思いますがなかなか見つけられなくて🥹キャラものでないのもいいですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
一枚を2人でって感じですか?☺️2人用ってどこにでも売ってますかね💦
はじめてのママリ🔰
1枚を2人で使います!
ダイソーだとキャラクター物は子供1人用って感じでした🥹
キャラクター物でなければ2人用とかありますよ!
はじめてママ🔰
小学生でもレジャーシートいるな〜と思い、長く使えるミッフィーなどにしようかなと思いますがなかなか見つけられなくて🥹キャラものでないのもいいですね!