コメント
退会ユーザー
昨日検診でした!!
体重、身長、ハイハイができるか、つかまり立ちができるか、転びそうなとき、手をつこうとするかとかでした!
あとわたしは部屋から出ると泣くかとかでした!
さくらんぼmama
うちも一昨日検診でした。
chiakikiさんと同じ内容でした。あとは、左右から音の鳴るオモチャを振って聞こえているか確かめたり、口の中を見て歯の生え方を見たりしてましたよー!
診察台の上でハイハイさせて、ママが呼んだ方にハイハイするのか等もみてました☺️
退会ユーザー
昨日検診でした!!
体重、身長、ハイハイができるか、つかまり立ちができるか、転びそうなとき、手をつこうとするかとかでした!
あとわたしは部屋から出ると泣くかとかでした!
さくらんぼmama
うちも一昨日検診でした。
chiakikiさんと同じ内容でした。あとは、左右から音の鳴るオモチャを振って聞こえているか確かめたり、口の中を見て歯の生え方を見たりしてましたよー!
診察台の上でハイハイさせて、ママが呼んだ方にハイハイするのか等もみてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
転びそうなとき手を付くかはどうやるんですか?
退会ユーザー
先生がやってくれました!
言葉ではなかなか伝えにくいですが、スーパーマンみたいに抱っこしてすとん
退会ユーザー
すみません、途中で送信ボタン押してしまいました💦💦
すとんと落とそうとすると手を台にあてようとするか、しないかってとこです。
うちの子は寝返り、ずりばい、ハイハイしないので先生がそれをしていました。