妊活 ドゥーテスト妊娠検査薬で判定線が白抜きした方、その後陽性陰性どちらでしたか? ドゥーテスト妊娠検査薬で判定線が白抜きした方、 その後陽性陰性どちらでしたか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 陰性でした、、、、、 5月2日 はじめてのママリ🔰 白抜きしたのは高温期何日目でしたか?😢 5月2日 はじめてのママリ 10日目と12日目です😭 ついこの間の話しでリセット中です🥲 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか…😭💦 高温期8日目に白抜き陰性だったのですが、まだ検査するには早すぎましたかね💦 5月2日 はじめてのママリ ママリだと8日目で反応する方もいますよね😳 息子の時は反応しなかったけど、娘の時は反応しました!ただこれは幻なのか?っていうくらいの線でした😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、夜頃したのが白抜き陰性だったのですが、朝イチ尿でした時は幻…?蒸発線…?のような、写真で映るか映らないかの線が出たんです💦 さすがにフライングにしても早いと思うので、明日朝一尿でもう一度フライングしてみようかなと思っています…!😭 5月2日 はじめてのママリ 2人目のえ?っていう線が見えたもの載せておきますね🥹下の2本は2日おきにしたものです! 明日線が出てくれることを願ってます😭😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 うわああんありがとうございます……😭😭😭😭😭😭💞 幻線、1番上のcheckoneの検査薬ですかね…!? 5月2日 はじめてのママリ ドゥーテストじゃなくて申し訳ないですが、チェックワンです!! 自分にしか見えない線があって、夜にしたらうっっっっすらって感じでした🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 いやいや!全然!大丈夫です🥰 ちなみになのですが、チェックワンのうっすら線は、高温期何日目くらいのものでしょうか…? 5月3日 はじめてのママリ 8.9辺りです! 予定日から逆算してもそれくらいでした☺️ 5月3日 退会ユーザー 何回か白抜きになったことありますが陰性でした🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白抜きしたのは高温期何日目でしたか?😢
はじめてのママリ
10日目と12日目です😭
ついこの間の話しでリセット中です🥲
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…😭💦
高温期8日目に白抜き陰性だったのですが、まだ検査するには早すぎましたかね💦
はじめてのママリ
ママリだと8日目で反応する方もいますよね😳
息子の時は反応しなかったけど、娘の時は反応しました!ただこれは幻なのか?っていうくらいの線でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、夜頃したのが白抜き陰性だったのですが、朝イチ尿でした時は幻…?蒸発線…?のような、写真で映るか映らないかの線が出たんです💦
さすがにフライングにしても早いと思うので、明日朝一尿でもう一度フライングしてみようかなと思っています…!😭
はじめてのママリ
2人目のえ?っていう線が見えたもの載せておきますね🥹下の2本は2日おきにしたものです!
明日線が出てくれることを願ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
うわああんありがとうございます……😭😭😭😭😭😭💞
幻線、1番上のcheckoneの検査薬ですかね…!?
はじめてのママリ
ドゥーテストじゃなくて申し訳ないですが、チェックワンです!!
自分にしか見えない線があって、夜にしたらうっっっっすらって感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
いやいや!全然!大丈夫です🥰
ちなみになのですが、チェックワンのうっすら線は、高温期何日目くらいのものでしょうか…?
はじめてのママリ
8.9辺りです!
予定日から逆算してもそれくらいでした☺️