プロ野球好きな方いませんか〜パリーグでもセリーグでも。どの球団が好きですか?というかおすすめですか?
プロ野球好きな方いませんか〜
パリーグでもセリーグでも。どの球団が好きですか?というかおすすめですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はに
楽天応援してますー!!
そして明日約1年ぶりに野球観戦です😆⚾

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしはベイスターズファンです⚾️❤️
我が家は11日に現地観戦してきます!
-
はじめてのママリ🔰
横浜ですね、最近筒香さんや今永さんで話題ですね☺️
予定みましたら阪神とですね、お強いかもですが勝てますように✨- 5月2日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんです!最近はチーム打率もあまり良くなかったのですが、明るい話題があるので筒香選手の一軍出場も楽しみです😊
🐯さんはファンも熱狂的なので少しビビりますが、応援頑張ってきます💪✨- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
この間はすごく点を取ってましたね、大活躍のルーキーくんもいるみたいなのでまた勝ってくれたら嬉しいですね✨
楽しんできてくださいね😄- 5月2日

なあ
昔から中日でしたが弱すぎて……新庄がきてから日ハムファンになってますー
なかなか
東海地方には日ハムこないので阪神と中日戦を阪神側でみたり……
あちこち浮気中です😂
高校野球は夏の甲子園毎年見に行ってます🎵
-
はじめてのママリ🔰
中日さん今年いい感じに見えますがどうなんですかね😳
日ハムさん今年はなんだか強そうですよね、交流戦で来てくれたらいいですね💦
高校野球見に行ってる方はガチ勢さんのイメージで、尊敬します!次のドラフトも楽しみになりますね✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
楽天!仙台素敵なところですよね☺️
1年ぶりは楽しみですね!チームが勝ちますように✨
はに
妊娠前は毎年観戦してたんですが出産してから行けずで🥲娘も1歳になったので野球観戦デビューしちゃおうかなと(笑)最後までいるのは無理だと思いますが現地の雰囲気を楽しんで来ようと思います😆勝ってくれることを信じて✨✨
はじめてのママリ🔰
分かります、子供が落ち着くまで行けないですよね…
観戦デビューおめでとうございます☺️
少しでも長く見れたら良いですね。楽しんできてくださいね✨