妊娠・出産 予定日も4日過ぎてて、子宮口も4センチ空いてて赤ちゃんもかなり下がっ… 予定日も4日過ぎてて、子宮口も4センチ空いてて 赤ちゃんもかなり下がってきてて、 NSTでも結構張ってるね!とこんな状況でも 陣痛はまだ来ません🫠なんで🫠🫠 昨日と今日は6キロ歩いて、自宅の8階まで 階段で登り降りもしてるのに🤷🏻♀️ 不思議ですね。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 赤ちゃん NST みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内心グリグリはしてもらえませんかね? 私も40週3日の日にグリグリしてもらって40週4日で出産でした! 5月3日 みぃママ あの後無事に産まれました✨ 内診グリグリは3日前にしてもらってたのに 全然陣痛こなかったんです🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
あの後無事に産まれました✨
内診グリグリは3日前にしてもらってたのに
全然陣痛こなかったんです🤣