※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちょり
妊娠・出産

4カ月半の時に性別を確認したいが、突起物がある。男の子の可能性が高いか聞きたい。女の子の経験も知りたい。

突起物について!4カ月半の時に、性別をどうしても知りたくて先生に聞いたら、ポチっとついているような。でもまだわからないけどね!と言われました。やっぱり男の子の可能性が高いと思いますか?同じ感じで女の子だったかたいますか?

コメント

m*chan mama

私も毎回何かついてる様な、とは言われてますが
まだ確定はしてないので
期待はまだしてないです😁

• ぷっちょり

ぷっちょり

ありがとうございます!その後、どうですか?

• 4月4日
∞みさき

私も昨日先生に男の子な気がするなー女の子がいいなら見てはいけないものが見えた気がする 笑 って言われましたがまだ次の検診まで信じないようにしてます(笑)( ꒪꒫꒪)

• ぷっちょり

ぷっちょり

わたしも、上の子男の子なので、女の子希望です♡

• 4月4日
ゆかりん

私は16週のとき、なんかついてる感じだねーと言われて、20週には男の子だね(*^_^*)と言われました。それからは毎回健診は男の子と言われてます。

• ぷっちょり

ぷっちょり

ありがとうございます!男の子も、めちゃかわいいですよね!

• 4月4日