産婦人科・小児科 息子に、小児には禁忌となっている抗生剤を処方箋で出されました。薬局… 息子に、小児には禁忌となっている抗生剤を処方箋で出されました。薬局の方が気づきすぐに病院に確認してくれて薬が変更になったようなのですが、こんなことってあるんですか‥? 病院は、小児専門の大きな病院です。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 病院 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント てんまま 医療系です。ありえないですね。完全に医療ミスだと思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね? 飲まなくてよかったです。 これからその先生に手術とかしてもらうのですが、怖くなってしまいました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね?
飲まなくてよかったです。
これからその先生に手術とかしてもらうのですが、怖くなってしまいました💦