コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポットいいです!!
ホースの掃除がめんどくさいので、それが嫌だったらコンビのやつもいいって聞きました✨

ルーパンママ
我が家はベベキュアです。
ハンディタイプは全く吸えなかったので、個人的にはオススメしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
べべキュア初めて聞きました!早速調べてみます🙇♀️- 5月2日

あやか
Pigeonのシュポットにボンジュール+をつけて使用してます!
ハンディタイプも持ってますがネバネバ鼻水があまり吸えず…保育園行き始めて鼻水が出るようになったのでシュポットを買ったところ、気持ちいいくらい吸えます!!吸われる娘は大暴れですが、終わった後はスッキリしてるようです☺️
シュポットは鼻水キャッチャーを洗うだけでいいので、洗う時も楽ですが、メルシーポットと比べるとお高めです…
ボンジュール+は本来ならベビースマイルの付属品ですが、シュポットに使ってる人も結構います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
シュポットも気になってました!楽に使えるものを探してるので、キャッチャーだけ洗えばいいのは良いですね!✨️- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりメルシーポットいいんですね✨️
ホースの掃除って毎回してますか?それとも1日1回でいいのですか?
はじめてのママリ🔰
私は結構ズボラなタイプなので1日1回です💦
それ以外は毎回ホースに引っかかってる鼻水がなくなるように使い始めと使い終わりに水吸わせてます!
はじめてのママリ🔰
私もズボラタイプなので、毎回は面倒ですよね😂
ありがとうございます🙇♀️