あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?
ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?
ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
「お仕事」に関する質問
総合病院で採血室にいる看護師って、"採血しかやってない人"って思われてるんですかね? 処置室(採血室含む)看護師として働いていて、高齢の女性患者さんから採血取る時に「息子とも話してたんだけど、これ(内科から借り…
何を条件として緩くしたらいいでしょうか。 看護師として仕事を探しています。 0歳双子、2歳の3人の子供がいて平日ワンオペになります。 扶養内パート 保育園が8時半から16時半なのでその範囲で通えるところ 土日休み …
子供の発熱が続き、有休続きです。 子供のことは勿論とてもとても心配ですが お休みばかり頂いて、ろくに仕事もできず 職場の人には謝ってばかり。 悔しいというか、悲しいというか…泣けてきます。 旦那さんは大事な会議…
お仕事人気の質問ランキング
コメント