あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?
ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?
ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
「お仕事」に関する質問
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
もうすぎてしまったことなんですが、私は間違ってたかもと思い不安なので教えてください。 休職中で保育園に申し込み、8月から保育園に通い出しました。入園して2週間くらい慣らし保育があり、1日だけ体調不良でお休みし…
園の先生に疑われているようで、毎回へこみます。 8月から非常勤になり、平日1日休みがあります、子供の体調不良で休みが続くと、休み予定だったのを出勤に変更することも多々あり、、、 事前に連絡していて、先生ともお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント