あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?

ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
あおまま
傷病手当、毎月申請できるはずなので職場に相談されてみてはいかがですか?
ふくまる
傷病手当が入るまでの期間しんどいですよね。しかも入っても満額はないし。
今わたしも悩んでます。同じ状況から休職すらできない状態です
うちは主人もいますが毎月今でも赤字なのにどうすれば良いんだろうと。。。送り迎えもしんどいですよね。いつも考えて、結局生活費を抑えるしかないな…と思います
「お仕事」に関する質問
義理の姉がニュースキンで生計たててるらしくて、いつ押し売りされるかドキドキしてます🥹 ニュースキンとかネットワークビジネスって、生計立てられるんですかね? 正社員とかじゃないから独身でバリバリのうちはいいけど…
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
子どもとコミュニケーションが取れない仕事辞めたい 中学校教員してます 今週、毎朝4時に起きて朝食と夕飯作って持ち帰り仕事して、朝食はお弁当に詰めて6:30に子供達起こして実家に預け、6:45には家を出て そこから帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント