コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ペイ使えるところは、楽天ポイントで支払ったりしてます😊!
楽天ペイ使えるお店も多いので、私はよく食材や日用品に使ってます?

ママリ
1ポイント1円で合っています!
私は楽天市場で使う時は18日だったかのポイント支払いでもポイントが貯まる時くらいで、
普段はドラッグストアなど実店舗で楽天ポイント支払いしてます💸
よくマックで使用していましたが、ついこの前なくなっちゃってショックでした😂
-
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します!
マックモバイルオーダーなら使えるのでモバイルオーダーで頼んでます☺️- 5月2日
-
ママリ
え!!そうなんですねー!!
今度そのやり方でやってみます💗ありがとうございます〜!- 5月3日
-
ふわふわ
1ポイント1円ですね!
使い方も教えて頂きありがとうございました😆- 5月3日
はじめてのママリ🔰
?は間違いです💦
ふわふわ
なるほど!!楽天Payですか!
PayPay系は、家族や友人とお金のやりとりをする場合のみLINE Payを利用しているくらいなのでうとくて💦
楽天Payって使いやすいですか??
楽天Payでポイントを使って購入しても、ポイントって貯まりますか…?
たくさん質問をしてすみません💦
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよー😊💖
カルディとかでも使えますし、結構いろんなお店導入されてるので助かってます😊
はい、楽天ペイでポイント使ってもポイントは給付されてました!
ふわふわ
使いやすくてポイント使ってもポイントも貯まるんですね!!✨
携帯での支払い機能はまだ使っていないので、楽天Payデビューしてみようかな…!
沢山教えてくださりありがとうございました😊♡