コメント

ママリ
1年生の頃から毎日のように遊ぶ約束して帰ってきますよー💦

はじめてのママリ🔰
天気の良い日はほとんど
遊ぶ約束して帰ってきますよ!
一年生の時からそうでした😊✨
ママリ
1年生の頃から毎日のように遊ぶ約束して帰ってきますよー💦
はじめてのママリ🔰
天気の良い日はほとんど
遊ぶ約束して帰ってきますよ!
一年生の時からそうでした😊✨
「学校」に関する質問
小2の息子が下校時走っていて転び 後ろにいた友だちも続いて転び唇を切ったそうです 学校に連絡し担任の先生に事情を話し 転んだ子の親御さんの連絡先を聞き 電話をしましたが出ません😭 いつまた謝罪連絡した方がいいで…
1年生ママさん🙋♀️計画帳、どこで書いましたか? 息子の計画帳、ママリで質問したところ、こんなの見たことない!といわれ、調べても出てきません😅 ノートに会社名もなく○○県教育ノートとしか記載ありません。 イオンにで…
ディズニーランドの計画たてています。遠方からなので泊まりです。 今、12月前半の土日か、来年の4月(春休みあけて学校が始まった後の土日)かで迷ってます💦 混み具合としては、どちらがましでしょうか? また、ラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年生の時に何度か誘われたーって帰ってきましたが
どこで遊ぶのか何時にどこに集合か。など全然決めてなくて
結局行けなかったり相手の親も知らないので、連絡も取れないし…で遊べなくて
それから全然約束して帰ってこなくて😅
ママリ
幼稚園の頃は、時間も場所も決めない約束して帰ってきましたが、小学生になってからはないかな😅
幼稚園のころのそういうときは近くの公園など一緒に何箇所か回りました!
約束したのにこなかった!と思われちゃうと我が子が可哀想なので、、、