はじめてのママリ🔰
うちも先月、娘が3歳4ヶ月のときに行きました!
春休み中で乳幼児だらけだったので騒いだり走ったりする子がたくさんいましたよ
ワッフル
当時4歳と0歳の子を連れて行きましたが、結構子どもたちも多かったですよ!
ギャーギャー走り回ったり、人様に迷惑かけなければ全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも先月、娘が3歳4ヶ月のときに行きました!
春休み中で乳幼児だらけだったので騒いだり走ったりする子がたくさんいましたよ
ワッフル
当時4歳と0歳の子を連れて行きましたが、結構子どもたちも多かったですよ!
ギャーギャー走り回ったり、人様に迷惑かけなければ全然大丈夫だと思います☺️
「5歳」に関する質問
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント