はじめてのママリ🔰
うちも先月、娘が3歳4ヶ月のときに行きました!
春休み中で乳幼児だらけだったので騒いだり走ったりする子がたくさんいましたよ
おもち
当時4歳と0歳の子を連れて行きましたが、結構子どもたちも多かったですよ!
ギャーギャー走り回ったり、人様に迷惑かけなければ全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも先月、娘が3歳4ヶ月のときに行きました!
春休み中で乳幼児だらけだったので騒いだり走ったりする子がたくさんいましたよ
おもち
当時4歳と0歳の子を連れて行きましたが、結構子どもたちも多かったですよ!
ギャーギャー走り回ったり、人様に迷惑かけなければ全然大丈夫だと思います☺️
「3歳」に関する質問
チャイルドシートとジュニアシートの取り付け場所について 0歳と3歳の子がいて、0歳の子は360°周るチャイルドシートで、3歳の子はジュニアシートを購入しました。 どちらも後席につける予定ですが、どちらを運転席側に付…
今回第二子の妊娠です。現在11週に入るところです。 1人目は現在2歳で、3歳差になる予定です。 2歳で、やっぱりまだ抱っこを求めてきたり、 膝によく乗ってきたりします。 まだ初期の段階なのでお腹は出ておらず辛くはな…
3歳の健診の尿検査なんですが 朝起きてトイレに行けば出ます けど夜中おもらしして一回出ちゃった場合でも 朝起きてすぐした尿でもいいんでしょうか😅 薄いと思いますが🤨提出出来れば良しですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント