もな💅🏻
私もどこも行きたくないなって思ってます、、
そもそも旦那が休みじゃないので🫠
はじめてのママリ
我が家もどこにも行かないです😌!
旦那はもちろん仕事だし、実家へは事情があって帰省できないので、安定のホームステイする予定です😂
うちも近場のしょぼいイオンに行こうかな、、って思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
義実家に半日行くだけです😂
公園、近場の駅くらいは行きますが、それ以外は家で過ごします🤣
撮り溜めていた映画観たりしてゆっくり過ごします🙆♀️
もな💅🏻
私もどこも行きたくないなって思ってます、、
そもそも旦那が休みじゃないので🫠
はじめてのママリ
我が家もどこにも行かないです😌!
旦那はもちろん仕事だし、実家へは事情があって帰省できないので、安定のホームステイする予定です😂
うちも近場のしょぼいイオンに行こうかな、、って思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
義実家に半日行くだけです😂
公園、近場の駅くらいは行きますが、それ以外は家で過ごします🤣
撮り溜めていた映画観たりしてゆっくり過ごします🙆♀️
「公園」に関する質問
惚気すみません〜🫶 平日から夜は寝る時絵本絶対読んでくれるし 平日に保育園帰り公園寄りたいとかいうと 行ってくれるし、 娘たちとの触れ合いを積極的にしてくれてて🫶 休日はもちろん遊びに行ってくれます🫶 子供のお洋服…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント