もな💅🏻
私もどこも行きたくないなって思ってます、、
そもそも旦那が休みじゃないので🫠

はじめてのママリ
我が家もどこにも行かないです😌!
旦那はもちろん仕事だし、実家へは事情があって帰省できないので、安定のホームステイする予定です😂
うちも近場のしょぼいイオンに行こうかな、、って思ってました🥹

はじめてのママリ🔰
義実家に半日行くだけです😂
公園、近場の駅くらいは行きますが、それ以外は家で過ごします🤣
撮り溜めていた映画観たりしてゆっくり過ごします🙆♀️
もな💅🏻
私もどこも行きたくないなって思ってます、、
そもそも旦那が休みじゃないので🫠
はじめてのママリ
我が家もどこにも行かないです😌!
旦那はもちろん仕事だし、実家へは事情があって帰省できないので、安定のホームステイする予定です😂
うちも近場のしょぼいイオンに行こうかな、、って思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
義実家に半日行くだけです😂
公園、近場の駅くらいは行きますが、それ以外は家で過ごします🤣
撮り溜めていた映画観たりしてゆっくり過ごします🙆♀️
「公園」に関する質問
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
下の子生後1ヶ月の子がいる場合 ゴールデンウィークどこくらいまでのおでかけ行きますか…?😣 いつも行かないような大きい公園などでピクニックくらいなのかなーと考えています💦 少しでも室内で人気の観光地系は人混みな…
公園の駐車場でこどもが遊んでるので待ってたのですが、中学生が駐車場でテニスをして車に何回もぶつけてきます。一回はぶつかるから気を付けてと言いましたが、その後もぶつけます。あやまりもしません、 みなさんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント