雑談・つぶやき 胃腸炎についてです!娘が今朝からお腹が痛いと言っていて、うんちは普通… 胃腸炎についてです! 娘が今朝からお腹が痛いと言っていて、うんちは普通、嘔吐なし、気持ち悪さは午前中あったようですが今はなく、昼ご飯も途中で食べるのやめましたが、今は食欲出てきたのかフルグラ食べたいと言って食べました🥣 熱は37℃前半〜後半です🌡️ これって胃腸炎ですかね…?😥 最終更新:5月2日 お気に入り 熱 うんち ご飯 胃腸炎 y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 大福チャン 下痢だったり食べたもの吐いてないなら大丈夫じゃないですかね🤔 最近胃腸炎やりましたが、全員突然の嘔吐からの下痢、発熱でした! 5月2日 y 下痢はしてないのですが、先ほどご飯少し食べたら全部吐いちゃいました😭💦 熱は36℃代まで下がったのですが… 回答ありがとうございます🩷 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
下痢はしてないのですが、先ほどご飯少し食べたら全部吐いちゃいました😭💦
熱は36℃代まで下がったのですが…
回答ありがとうございます🩷