京都・大阪の阪急桂駅~高槻駅(JR含む)で子連れでランチできる場所を探しています。生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きたいので個室があると助かります。友達の家に行く前に授乳したいので、授乳可能なお店がいいです。友達は水無瀬駅の近くに住んでいます。
いつもお世話になっております(^^)
子連れでランチができる場所を探しております。
京都・大阪なのですが、阪急桂駅~高槻駅(JR含む)の間でいい所はありますでしょうか??
生後3ヶ月の子供を連れて行きたいので、できれば個室があれば助かります!
その後友達の家に行くことになっているので、ランチをするお店で授乳ができればありがたいです。
授乳ケープ持参します!
友達の家で授乳させてもらえればいいのですが、一緒に行く友達とランチをしてから行くことになっています。
家を出る前に授乳しますが、時間を考えると、友達の家にお邪魔してすぐに授乳しないといけなくなるので、それはさすがに失礼かと…。
ちなみに友達は水無瀬駅の近くに住んでいます。
よろしくお願い致します!!
- 隼ママ
コメント
もこもこ
私自身桂で個室の店を探しまくりましたが、焼肉店くらいしかありませんでした。。
しかも、駅からはそこそこ離れています。
私は車で行きました…
タクシーを使うのであればいいと思いますが、移動は何ですか?
あ、ランチの美味しい焼肉店です。
隼ママ
コメントありがとうございます(*^.^*)
移動は阪急電車なんです…。高槻駅でパスタのお店は見つけたのですが、高槻は詳しくて。前に天壇でランチをしたことがあるのですが、駅からは遠くて(>_<)いっそのこと、家でお昼を済ませてから友達と会おうかと思い始めています!