お出かけ 結婚式の移動時の上着について!明日結婚式があります!袖がレース地のワ… 結婚式の移動時の上着について! 明日結婚式があります! 袖がレース地のワンピースです!!写真にのせてます! 会場ではこれ一枚で過ごすんですが、移動の時羽織いると思いますか?🥹 最高気温23度で、集合時間の10時ごろは20度。家を出る頃は18度の予報です。 羽織るとしたらコメント欄にのせた写真です。 手持ちだとこれしか羽織れそうなものなくて。。。 買い直した方がいいですか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 結婚式 写真 ワンピース ママリ コメント ママリ くすみブルーでしょうか🥹 薄手の春用のトレンチです! 5月2日 🩵 家を出る時は羽織っていた方がいいかなと思いました🤔 行き帰りだけの着用になりそうですし 買い直す必要はないと思います😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント