ママリ
少しは抱っこしますが「ママ、マッチョになっちゃうから歩いて〜」と言って頑張って歩いてもらってます。
92センチ14キロで小柄なほうですが...
歩くのより、私がマッチョになるほうが嫌みたいです😂
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣って歩かせるしかないと思います
それかお母さんが気合いで抱っこしかないかなと
あとは遠出しないことですね。
15分圏内で出掛けるのが一番いいかなと思いました。
バスの利用とかはどうですか?まだ小さいのでお金も掛からないはずです。
ママリ
少しは抱っこしますが「ママ、マッチョになっちゃうから歩いて〜」と言って頑張って歩いてもらってます。
92センチ14キロで小柄なほうですが...
歩くのより、私がマッチョになるほうが嫌みたいです😂
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣って歩かせるしかないと思います
それかお母さんが気合いで抱っこしかないかなと
あとは遠出しないことですね。
15分圏内で出掛けるのが一番いいかなと思いました。
バスの利用とかはどうですか?まだ小さいのでお金も掛からないはずです。
「お出かけ」に関する質問
岡山のおもちゃ王国に1泊2日で行きます。 フリーパスにするか、乗りもの券にするか悩んでます🤔 2日間行くので、1日目は室内のみ、2日目はたっぷり時間があるのでアトラクションにも乗れるかなーと思っています! 5歳と2…
ディズニーシーのショー鑑賞券について、ビリーブかダンスザグローブ永遠に悩んでいるのでお詳しい方教えてください😭 ディズニー不慣れ一家ですが、GW真っ只中、バケパで行く予定です。今のところ、ビリーブのリドアイル…
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント