コメント
まかろに
高額医療費は
高額な医療費を支払った時…なので
実費無しだったら必要ないと思いますよ(^^)
たつや
実費の支払いがないなら申請はいらないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
支払いがないなら、必要ないんですね︎☺︎帝王切開=高額医療費申請って思ってたので、必要ないなら良かったです♡ありがとうございますm(_ _)m
- 3月30日
たくままま
私も窓口清算が1万円くらいで、どうかな、、と思いつつ高額医療の申請したら、7.8万の返金がありましたよ?どういう計算なのかは、わかりませんが一度、健康保険組合に問い合わせしてみるといいのでは?もし、支給があったらもったいないですしー( ´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
支払い1万でも、7〜8万貰えることもあるんですね‼️そうですね、もし貰えるのであればもったいないので、一度確認してみます✨申請しそびれるところでした💦助かりました‼️ありがとうございます💓
- 3月30日
-
たくままま
私もないものだと思って申請して、やっぱりなかったのかーと思ってたら忘れた頃2ヶ月半後くらいに支給されましたので、ラッキーと思いました♫支給されるといいですねー!!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
帝王切開=高額医療費申請しなきゃいけないみたいなイメージだったので、必要ないなら良かったです︎☺︎ありがとうございますm(_ _)m