お仕事 小さな会社の事務パートで、履歴書おくってと社長らしきお方?(会社名と… 小さな会社の事務パートで、履歴書おくってと社長らしきお方?(会社名と同じ名前のご年配男性)に電話で言われたのですが、そのばあい 封筒の宛名は、 株式会社◯◯商会 採用ご担当者様 で大丈夫でしょうか?? 株式会社◯◯商会 ◯◯様 にすべきでしょうか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 名前 夫 パート 会社 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 採用ご担当者様でいいですよ😊 5月2日 はじめてのママリ 採用担当者様は名前がわからない時に使うかな~と思うので、 ○○様(社長?のお名前) でも大丈夫かと!😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント