子育て・グッズ 生後23日男の子のママです昨日から急に空気を飲み込むような動きをして… 生後23日男の子のママです 昨日から急に空気を飲み込むような動きをして、その後すごく苦しそうに唸ります( i _ i ) 苦しいのかな?とか思ってゲップをさせてみますが出ません そのままで大丈夫でしょうか💦 最終更新:5月2日 お気に入り 1 男の子 夫 ゲップ 唸り 生後23日 マママ(生後7ヶ月) コメント ママリ そのくらいの赤ちゃんって、唸る子多いです! 助産師さんからは、成長している時期に唸る、と言われました。 気にしなくていいと思います。 心配なら、抱っこして紛らわしてあげるといいです。 5月2日 マママ 分かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
分かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️