かもあ
いいと思います!
が、募集しているかは確認したほうがいいかなと。
転職サイトは募集してなくても掲載していることがあるので。

のの
ハローワークかもしくは施設のホームページで求人出しているのか確認した方がいいかと思います!

ママリ
良いですよ♪私も電話しましたよ。
かもあ
いいと思います!
が、募集しているかは確認したほうがいいかなと。
転職サイトは募集してなくても掲載していることがあるので。
のの
ハローワークかもしくは施設のホームページで求人出しているのか確認した方がいいかと思います!
ママリ
良いですよ♪私も電話しましたよ。
「転職」に関する質問
シングルで誰も周りに頼る人はいません。 下の子はまだ0歳です。 パートで働いてますが最低賃金のため毎月の収入は低いです。 メリットは休みやすい、勤務時間がちょうどいい。 デメリットは今の仕事を続けるとお金に余裕…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
ごめんなさい。 朝も投稿したのですが…この転職、客観的に見てどう思いますか?? 旦那が辛いからという理由と子供と休みをあわせたいからといい40過ぎての転職をします(内定済) しかし実際休みは平日と日曜日、祝日、夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント