妊娠・出産 臨月の妊婦です。エコー写真をもらったのですが、赤ちゃんの首の上に丸… 臨月の妊婦です。 エコー写真をもらったのですが、赤ちゃんの首の上に丸いのがいくつかうつっていました。 これはなにか気になっているのですが、同じような方はいますか? 先生からとくに指摘はされていません。 最終更新:5月2日 お気に入り 1 臨月 妊婦 赤ちゃん 先生 エコー写真 うつ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かびごん 4Dエコーですか? 3Dエコーですか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 3Dエコーです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3Dエコーです。