コメント

ままリん
ちょうど1ヶ月検診の前日に出血して、検診日に伝えたら完母だしないと思うけどな〜と診てもらったら悪露の残りが出てただけでした☺️!その前までは悪露もほとんどない状態だったのでなおさら生理だと思ったんですがエコーしてもらってまだ子宮内に残ってるとのことで、収縮剤をもらって飲んでました。
ままリん
ちょうど1ヶ月検診の前日に出血して、検診日に伝えたら完母だしないと思うけどな〜と診てもらったら悪露の残りが出てただけでした☺️!その前までは悪露もほとんどない状態だったのでなおさら生理だと思ったんですがエコーしてもらってまだ子宮内に残ってるとのことで、収縮剤をもらって飲んでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
幼稚園から差別を受けた気分なので、ご意見いただきたいです😭 先週から年少で子供が通い始めました。 熱性痙攣持ちで、てんかんはおそらくないけど可能性がゼロではない感じです。 今日の面談で、幼稚園バスで通ってるけ…
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、私みたいにパートで近所のスーパーで働いたほうがいい。 なんなら子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
質問者さんじゃなくて、すいません😭
わたしも止血剤と収縮剤をもらったのですが、血止まりません
どれくらいで止まりましたか?