コメント
退会ユーザー
綿帽子も角隠しもどちらもしましたが、私は洋髪ではなくかつらにしました😊
後撮りや前取りでドレスは着られませんか?
もし着られるなら、洋髪はドレスでいくらでも出来るので、敢えてここを和洋折衷にする必要もないかな〜という判断でした🫶
退会ユーザー
綿帽子も角隠しもどちらもしましたが、私は洋髪ではなくかつらにしました😊
後撮りや前取りでドレスは着られませんか?
もし着られるなら、洋髪はドレスでいくらでも出来るので、敢えてここを和洋折衷にする必要もないかな〜という判断でした🫶
「帽子」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
1歳前後のお子さんいらっしゃる方、お子さんのこの時期のお洋服どのくらい持ってますか? うちはボトムス、トップスそれぞれ10着程度にアウター4着、帽子4つくらいです。少ないのか多いのか不明で。。 子供服可愛すぎて…
子供が隣の席の子の紅白帽子を間違えて持って帰って来ました。 気付いたのが遅く 持ち主の子の親の連絡先が分からず… ①知り合いのママさん経由で探す。 ②学童を利用しているので学童の先生に連絡をしてもう。 明日は土曜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
天まま
ずっと地毛で日本髪をやりたかったんですけど、流石に切りたい衝動が勝ってしまってて🤣かつらでもいいですもんね!
ドレスは着る予定ではあります!
退会ユーザー
あ、地毛での日本髪なんですね!ごめんなさい、勝手に洋髪だと思い込んでしまい、、
地毛でなんて素敵すぎます〜🥹❤❤
今どこの長さまで頑張れてるかにもよりますが、もしかつら被るなら断然ショートのほうが蒸れなくて良いですよ🤣笑
私は和装はかつら、ウェディングドレスはショート、カラードレスはエクステつけてロングにしました😊
天まま
大丈夫です!今腰まであるロングです!前髪も顎まであります笑
初めてここまで伸ばしてきたのでショートにしたくて、、、
かつらにしてドレスはショートにしようかな🥹💕
ありがとうございます!
退会ユーザー
スーパーロングなんですね!すごい😳
そこまで伸ばされてるのなら切るのもったいない気もします…!!🤣
あと1年半…もう少ししたら式の話も動き出すでしょうから、個人的にはそれを待ってみてからでも良い気はします😊
ドレスも着られるなら、お色直しでバッサリヘアカット…とかも素敵だなぁとか勝手に思っちゃいました🤭❤