その他の疑問 小1の息子がサッカーを始めましたが、下のハーフパンツと靴下を購入して… 小1の息子がサッカーを始めましたが、 下のハーフパンツと靴下を購入してくださいと言われました!特にデザインとかは決まっておらずカラーのみの指定ですが、みなさんはブランド揃えますか? ちなみに帽子も買ってあげようと思いますが、帽子、ハーフパンツ、靴下を同ブランドにしようか、各々安いブランドでもいいのかなと思ったり… 基本同じに揃えた方がいいものなんでしょうか😅? 最終更新:20分前 お気に入り ブランド 息子 サッカー パンツ 帽子 靴下 ハーフ ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブランドではなかったです🙇すぐ穴あけたりしてきたので笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ブランドは揃えても揃えなくてもって感じです。 うちはNIKEがいいとNIKEで揃えましたが、、、 27分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント