はじめてのママリ🔰
そういう時期ありましたよー😅
どうやって栄養摂らせようかたくさん悩んだし考えました笑
うちは基本的にご飯も野菜もタンパク質も1品にまとめちゃってました!
納豆好きなので野菜たっぷり納豆チャーハンはよく食べてくれたのでおにぎりにしてあげてました^ ^
あと、中華丼とかカレーとか、シチューとか、とりあえず野菜たくさん入れてご飯にかけてあげてたり^ ^
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありましたよー😅
どうやって栄養摂らせようかたくさん悩んだし考えました笑
うちは基本的にご飯も野菜もタンパク質も1品にまとめちゃってました!
納豆好きなので野菜たっぷり納豆チャーハンはよく食べてくれたのでおにぎりにしてあげてました^ ^
あと、中華丼とかカレーとか、シチューとか、とりあえず野菜たくさん入れてご飯にかけてあげてたり^ ^
「肉」に関する質問
出産を終えたら食べたいものって何かありますか? ローストビーフやお寿司など生もの系はもちろん、ケーキやいいお肉のステーキとかを好きなだけ食べたいな〜🤤と思っています! 今産後旦那に買ってきてもらうためにリスト…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
肉じゃがを焦がして、洗い物の負担が増えただけ。以前成功したやり方で作ったのに。赤ん坊を抱っこしないといけなくて動けなかった。赤ん坊が寝ているときなら、様子を見ながら火加減を調整したり、焦げそうなら火を止め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント