みなさん一ヶ月のお子さんの飲み物代BF代はいくらぐらいですか?( >< )
みなさん一ヶ月のお子さんの飲み物代BF代はいくらぐらいですか?( >< )
- ほのか(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
えるぼ412
0円です。
飲み物は私のほうじ茶を薄めるか白湯。
BFはあげてません(´・ω・`)
あーか
2000くらいですかね?
-
ほのか
ジュース飲ませてますか?(*TㅿT)
わたしも、ざっと計算するとそれくらいな気がします❗️- 3月30日
-
あーか
ジュースはたまーにですね!
使う月は2000くらいで、基本は作るので0の月もあります(・ω・)/
非常用バックに入れてあるので、使ったら買い足すようにしてます!- 3月30日
-
ほのか
私も基本作ってますが、そう出ない時は使います💦参考なりますありがとうございます!( ^-^)♡
- 3月30日
退会ユーザー
飲み物代はミルク一日一回と白湯麦茶なので、ほぼゼロで、ベビーフードはたまに買うくらいなんで、月500円未満ですかねーヽ(* 'ー')ノ
-
ほのか
ありがとうございます✨安くつく方いいですよね(´・ω・`)
- 3月30日
めぐみ
ベビーフードしか受け付けないときあったので、ひどい時は三食ベビーフードで一階ふたパックとか使うので5000円くらい入ってる時もありました。
-
ほのか
そうなんですね( >< )ありがとうございます❗️
- 3月30日
ほのか
ペットボトルのほうじ茶を薄めてますか??基本作って食べさせてるのですが、おかずに困った時などBF食べさせてます💦