※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

みなさん一ヶ月のお子さんの飲み物代BF代はいくらぐらいですか?( >< )

みなさん一ヶ月のお子さんの飲み物代BF代はいくらぐらいですか?( >< )

コメント

えるぼ412

0円です。
飲み物は私のほうじ茶を薄めるか白湯。
BFはあげてません(´・ω・`)

• ほのか

ほのか

ペットボトルのほうじ茶を薄めてますか??基本作って食べさせてるのですが、おかずに困った時などBF食べさせてます💦

• 3月30日
あーか

2000くらいですかね?

• ほのか

ほのか

ジュース飲ませてますか?(*TㅿT)
    わたしも、ざっと計算するとそれくらいな気がします❗️

• 3月30日
  • あーか

あーか

ジュースはたまーにですね!
    使う月は2000くらいで、基本は作るので0の月もあります(・ω・)/
    非常用バックに入れてあるので、使ったら買い足すようにしてます!

• 3月30日
  • ほのか

ほのか

私も基本作ってますが、そう出ない時は使います💦参考なりますありがとうございます!( ^-^)♡

• 3月30日

飲み物代はミルク一日一回と白湯麦茶なので、ほぼゼロで、ベビーフードはたまに買うくらいなんで、月500円未満ですかねーヽ(* 'ー')ノ

• ほのか

ほのか

ありがとうございます✨安くつく方いいですよね(´・ω・`)

• 3月30日
めぐみ

ベビーフードしか受け付けないときあったので、ひどい時は三食ベビーフードで一階ふたパックとか使うので5000円くらい入ってる時もありました。

• ほのか

ほのか

そうなんですね( >< )ありがとうございます❗️

• 3月30日