子育て・グッズ 今週4ヶ月になりました☺️先週あった3.4ヶ月検診で首座り経過観察。1か月… 今週4ヶ月になりました☺️ 先週あった3.4ヶ月検診で首座り経過観察。 1か月ごとまたチェックです☑️ 検診の3日前からやっと首上げ運動やる気出しました!それまでほぼやる気無し。 先週から首上げも1分は上げていられるようになりました。 首上げ=首座ったではないですよね?! 縦抱き抱っこ時も時々グランとなるくらいで、ほぼしっかりしてます☺️ 最終更新:5月2日 お気に入り 運動 縦抱き 4ヶ月検診 KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント