妊活 排卵周期に合わせて早めの受診は効果的ですか?D8かD9か悩んでいます。 自然周期で早めの受診ってどう思いますか? 前回D10に排卵しており、 D9に行っておいてギリギリでした! (その前の月はD12に行ったら排卵済み) 今回はD8にくるよう言われましたがクリニックの休診日。 なので前日のD7に行くよていですが、D9よりD7にいっておいた方がいいでしょうか? 電車で次男も連れて行くのでD9にするか迷いましたが、 遅くてヒヤヒヤするよりはいいかな?と思いつつ、早すぎるかなと迷っています🥲 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 排卵 車 男 ママリ(妊娠12週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー D7がいいと思います😭 5月2日 ママリ やはりそうですよね✨ D7で予約しました! 排卵済みになるよりはこまめに通ったほうがいいですね😊 ママリさんありがとうございました🙇♀️✨ 5月2日 退会ユーザー とんでもないです😭 私も今回自然周期での移植です🥺 5月2日 ママリ 同じですね😊💓 私は前回自然周期で陰性で、やっとリセットがきて始まります😭💦 お互い赤ちゃんが来てくれますように🕊️✨ 頑張りましょう🤝 5月2日 退会ユーザー 前回も自然周期だったんですね😊 私はずっとホルモン補充でした😊 頑張りましょう🤝❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね✨
D7で予約しました!
排卵済みになるよりはこまめに通ったほうがいいですね😊
ママリさんありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
とんでもないです😭
私も今回自然周期での移植です🥺
ママリ
同じですね😊💓
私は前回自然周期で陰性で、やっとリセットがきて始まります😭💦
お互い赤ちゃんが来てくれますように🕊️✨
頑張りましょう🤝
退会ユーザー
前回も自然周期だったんですね😊
私はずっとホルモン補充でした😊
頑張りましょう🤝❤️