新井宿駅や鳩ヶ谷駅周辺にお住まいの方、住み心地や治安、便利さ、水害の心配はありますか?情報をお聞かせください。
新井宿駅や鳩ヶ谷駅辺りにお住まいの方はいらっしゃいますか??
引っ越しをする場所の候補にあがっています。
住み心地や治安、便利さはどうでしょうか?
水害は気になりますか?
なんでも良いのでお聞かせいただけると嬉しいです🙏
- ママリ

ママリ
貴重なご意見ありがとうございます!実際周りを見てみてからの方が良さそうですね😭🍀
川口は水害も心配なので場所探しも難航してします💦
新井宿駅や鳩ヶ谷駅辺りにお住まいの方はいらっしゃいますか??
引っ越しをする場所の候補にあがっています。
住み心地や治安、便利さはどうでしょうか?
水害は気になりますか?
なんでも良いのでお聞かせいただけると嬉しいです🙏
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます!実際周りを見てみてからの方が良さそうですね😭🍀
川口は水害も心配なので場所探しも難航してします💦
「住まい」に関する質問
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
借り入れ額いっぱいいっぱいまで 提示してくる工務店 皆さんどう思いますか?💦💦 高騰の時代だから仕方ないのかなと 思ってたんですけど、 よくよく考えたら無謀だなと💦 ちなみに世帯年収600万 旦那のみ500万 借り入…
住まい人気の質問ランキング
コメント