コメント

退会ユーザー
夜38.6もあったらまた上がってくる可能性大なのでお子さんのためにも周りのお子さんのためにも休ませてあげたほうがベストかと思います😢
退会ユーザー
夜38.6もあったらまた上がってくる可能性大なのでお子さんのためにも周りのお子さんのためにも休ませてあげたほうがベストかと思います😢
「行事」に関する質問
保育園で子どもが同級生のママさん(Aさん)から1000円弱くらいのお菓子をもらいました。 たまたま別のママさん(Bさん)と一緒にご飯を食べに行っていた時に会って、Bさんと 私の子に!とくれました。 Bさんは最近 Aさん…
幼稚園での子ども同士のケガのトラブル、旦那さんにすべて報告してますか? 最近同じクラスのお友達A君と、何回もトラブルが起きています。 息子の言い分としては、A君にバカと言われた、叩かれた、だから叩いたと言いま…
保育園見学でこれ絶対聞いておいた方がいい!ということあれば教えて下さい。 いろいろ調べて見ているのですが、実際に何を聞いた方がいいのか自分でも分からず困ってます😂 行事、イベントは聞きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭お休みの電話いれます!!分かってはいたのですが後ろ髪引かれる思いだったのですぐコメントいただけて感謝です❣️
退会ユーザー
お子さんの楽しみにしている行事の時って休むかどうかすごく悩む気持ちめちゃくちゃわかります😢
はじめてのママリ🔰
はじめての行事だったし、園での様子もみたくて楽しみにしていたので残念です😭お休みの電話いれました!気持ちも分かっていただけ嬉しいです🥺ありがとうございました🫶