子育て・グッズ 娘が風邪で熱が出ていますが、保育園に行かせるべきか悩んでいます。今日は親子で行事があるので迷っています。 先週に風邪をひいていた娘 またぶり返してしまったのか昨晩38.6℃あり 今は37.4℃なのですが 保育園は休ませた方がいいでしょうか?? 今日は親子同伴で娘が好きな手遊び歌の行事なので悩んでいます😣 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 保育園 行事 親子 手遊び はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜38.6もあったらまた上がってくる可能性大なのでお子さんのためにも周りのお子さんのためにも休ませてあげたほうがベストかと思います😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭お休みの電話いれます!!分かってはいたのですが後ろ髪引かれる思いだったのですぐコメントいただけて感謝です❣️ 5月2日 退会ユーザー お子さんの楽しみにしている行事の時って休むかどうかすごく悩む気持ちめちゃくちゃわかります😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 はじめての行事だったし、園での様子もみたくて楽しみにしていたので残念です😭お休みの電話いれました!気持ちも分かっていただけ嬉しいです🥺ありがとうございました🫶 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭お休みの電話いれます!!分かってはいたのですが後ろ髪引かれる思いだったのですぐコメントいただけて感謝です❣️
退会ユーザー
お子さんの楽しみにしている行事の時って休むかどうかすごく悩む気持ちめちゃくちゃわかります😢
はじめてのママリ🔰
はじめての行事だったし、園での様子もみたくて楽しみにしていたので残念です😭お休みの電話いれました!気持ちも分かっていただけ嬉しいです🥺ありがとうございました🫶