コメント
退会ユーザー
夜38.6もあったらまた上がってくる可能性大なのでお子さんのためにも周りのお子さんのためにも休ませてあげたほうがベストかと思います😢
退会ユーザー
夜38.6もあったらまた上がってくる可能性大なのでお子さんのためにも周りのお子さんのためにも休ませてあげたほうがベストかと思います😢
「手遊び」に関する質問
6歳の子との接し方が分かりません。 ずっと怒ってしまいます。 普通に話すことの方が少ないかもしれません。 求めすぎなのでしょうか… ことの発端はいつもおばあちゃん家によく泊まりに行くのですが、前回映画を見に行っ…
満3歳児クラスってやっぱり早生まれには不利というか難しいのでしょうか? 先日プレに行ったら、みんな座って先生のお話を聞いたり手遊びをしてましたが、うちの子は周りのことに興味津々でじっと座っていられませんでし…
2歳児 食べない 遊び食べがすごすぎてご飯が進みません。 テレビは消して、机の上は食事に必要な物しかありませんが、ゴソゴソと手遊びやらご飯で遊んだりと食事が進みません。 スプーンやお箸を使おうとして頑張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭お休みの電話いれます!!分かってはいたのですが後ろ髪引かれる思いだったのですぐコメントいただけて感謝です❣️
退会ユーザー
お子さんの楽しみにしている行事の時って休むかどうかすごく悩む気持ちめちゃくちゃわかります😢
はじめてのママリ🔰
はじめての行事だったし、園での様子もみたくて楽しみにしていたので残念です😭お休みの電話いれました!気持ちも分かっていただけ嬉しいです🥺ありがとうございました🫶