その他の疑問 車検証の名義変更について…1月に離婚したのですが、夫が車を使っており… 車検証の名義変更について… 1月に離婚したのですが、夫が車を使っており今月ようやく譲り受けました。 しかし調べたら離婚後15日以内じゃないと罰金になるかもと😭 実際夫が乗っていたので大丈夫ですかね😭 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 車 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 11歳) コメント aka 車検証の名義変更1ヶ月くらいそのままにしてましたが 罰金とかなく変更できましたよ😄 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 深く聞かれたりしませんよね🥹 5月2日 aka 何も聞かれたりしませんでしたよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 良かった! ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
深く聞かれたりしませんよね🥹
aka
何も聞かれたりしませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
良かった!
ありがとうございました🙇🏻♀️