コメント
ママ
Wi-Fiを使いたいならWi-Fiルーターを買う。
有線でパソコンでなどを繋げるでよければ、壁のインターネット用の穴にLANケーブルを挿せばいいと思います。
ママ
Wi-Fiを使いたいならWi-Fiルーターを買う。
有線でパソコンでなどを繋げるでよければ、壁のインターネット用の穴にLANケーブルを挿せばいいと思います。
「住まい」に関する質問
サンリオ好きでミニマリスト?物が少なめって方いますか? 私の勝手なイメージですが、サンリオ好きな人の家はグッズがみっしりある感じのイメージなんですが(大変失礼) 実際ってどうですか? 皆さんやみなさんの周りのサ…
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋に…
賃貸住んで3年半で、違う賃貸に引越しました。 退去の立ち合いがあったので行ってきたんですが、退去費用がどのくらいかかるのか怖いです… クローゼットの中の壁紙が、湿気で剥がれそうになってたところを下の子が3歳頃に…
住まい人気の質問ランキング
リン
ルーターを買うってことは
毎月お金払うってことですよね?
ママ
いえいえ。
月々利用料のかかるルーターではなくて、家電量販店とかで売ってるやつです。
バッファローとかが有名なメーカーかな🤔
部屋の壁のLAN用のコンセントまで来ているインターネット回線をWi-Fiの電波に変換する為に設置します。