住まい インターネット無料の物件で引っ越し手続きが終わったけど、本体を買わないといけないらしい。どうしたらいいでしょうか? 引っ越して家にインターネットの回線手続きは、終わっていると連絡がきました。 でも、本体を買わないといけないってことですよね? この場合、どうしたらいいですか 元々インターネット無料の物件なのですが 最終更新:5月3日 お気に入り 無料 体 引っ越し リン(妊娠34週目, 妊娠34週目, 妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント ゆみママ Wi-Fiを使いたいならWi-Fiルーターを買う。 有線でパソコンでなどを繋げるでよければ、壁のインターネット用の穴にLANケーブルを挿せばいいと思います。 5月2日 リン ルーターを買うってことは 毎月お金払うってことですよね? 5月2日 ゆみママ いえいえ。 月々利用料のかかるルーターではなくて、家電量販店とかで売ってるやつです。 バッファローとかが有名なメーカーかな🤔 部屋の壁のLAN用のコンセントまで来ているインターネット回線をWi-Fiの電波に変換する為に設置します。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ルーターを買うってことは
毎月お金払うってことですよね?
ゆみママ
いえいえ。
月々利用料のかかるルーターではなくて、家電量販店とかで売ってるやつです。
バッファローとかが有名なメーカーかな🤔
部屋の壁のLAN用のコンセントまで来ているインターネット回線をWi-Fiの電波に変換する為に設置します。