産婦人科・小児科 B型肺炎ワクチンの副反応は接種後2、3週間様子を見ることが一般的です。 3回目のB型肺炎ワクチンを打つ予定なのですが接種してから副反応どのくらいまで様子見ていましたか?? 外出せず2、3週間様子見た方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 外出 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さくらもち だいたい2日くらいまでが副反応なのでそのくらいでした! 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ そうなんですか?! お恥ずかしながら知りませんでした😥💦 今日打つ予定なのですが5日に予定があって大丈夫かなと気にしていたので💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 5月2日 さくらもち 私も最初はそんなこと全然知らなかったですよー😂✨ もし副反応で熱が出ても、水分とかとれているなら様子見で大丈夫といわれてました😊! 何事もなく終わるといいですね☺️✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😳💦 2、3週間は様子見るというのがずっと頭にあって😥 はい✨️ ありがとうございます🙇♀️✨️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなんですか?!
お恥ずかしながら知りませんでした😥💦
今日打つ予定なのですが5日に予定があって大丈夫かなと気にしていたので💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
さくらもち
私も最初はそんなこと全然知らなかったですよー😂✨
もし副反応で熱が出ても、水分とかとれているなら様子見で大丈夫といわれてました😊!
何事もなく終わるといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😳💦
2、3週間は様子見るというのがずっと頭にあって😥
はい✨️
ありがとうございます🙇♀️✨️