産婦人科・小児科 一昨日、昨日と咳がひどくて呼吸器科に吸入に行ってましたが今朝、色の… 一昨日、昨日と咳がひどくて呼吸器科に吸入に行ってましたが今朝、色のついた鼻水、痰からみの咳に症状が変わりました。呼吸器科の薬はまだまだ残っていますが耳鼻科に行くのはおかしいと思いますか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 症状 痰 みき(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら様子見します😥 5月2日 みき 明日から連休なのと、メルシーポットで鼻水吸ってますが奥の方がスッキリしてない感じで、いつも蓄膿症になってしまう体質?なのでどうしようかなと思ってました💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
明日から連休なのと、メルシーポットで鼻水吸ってますが奥の方がスッキリしてない感じで、いつも蓄膿症になってしまう体質?なのでどうしようかなと思ってました💦