ママリ
2歳はそんなもんだと思います😂
食べ物で遊ぶのいけないことはちゃんと伝えます。
その年齢だと親と一緒にお片付けが出来ればとてもすごい!!!ってぐらいじゃないですかね🤔

ちゃむ
うちの子もです😅
食べ物で遊ばないことは伝えますが、、片付けは「どっちが早くないないできるかなー」など言って一緒に片付けたりしてます!
ママリ
2歳はそんなもんだと思います😂
食べ物で遊ぶのいけないことはちゃんと伝えます。
その年齢だと親と一緒にお片付けが出来ればとてもすごい!!!ってぐらいじゃないですかね🤔
ちゃむ
うちの子もです😅
食べ物で遊ばないことは伝えますが、、片付けは「どっちが早くないないできるかなー」など言って一緒に片付けたりしてます!
「おもちゃ」に関する質問
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
1歳半、男児の母です。怒り方ってどうしてますか? もうすぐ3ヶ月になる次男を硬いプラスチックのおもちゃで殴ったり、私の顔面めがけておもちゃを投げたりそれで叩いたりしてきます。 大人でもめちゃくちゃ痛くて悶絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント