ママリ
2歳はそんなもんだと思います😂
食べ物で遊ぶのいけないことはちゃんと伝えます。
その年齢だと親と一緒にお片付けが出来ればとてもすごい!!!ってぐらいじゃないですかね🤔
ちゃむ
うちの子もです😅
食べ物で遊ばないことは伝えますが、、片付けは「どっちが早くないないできるかなー」など言って一緒に片付けたりしてます!
ママリ
2歳はそんなもんだと思います😂
食べ物で遊ぶのいけないことはちゃんと伝えます。
その年齢だと親と一緒にお片付けが出来ればとてもすごい!!!ってぐらいじゃないですかね🤔
ちゃむ
うちの子もです😅
食べ物で遊ばないことは伝えますが、、片付けは「どっちが早くないないできるかなー」など言って一緒に片付けたりしてます!
「おもちゃ」に関する質問
絡まれやすい子のママさんいませんか? 2歳になったばかりの娘なのですが、遊び場や児童館でよく絡まれます。 相手の子は悪気もないようなのであまり注意もできず困っています💦 幼稚園〜小学生位の子だと「わーかわいい…
ママ友から、ママ友からもらったけどもう使わないからと、買ったら一万くらいのおもちゃをいただきました。 ママ友からのお下がりらしいですが、まだ綺麗です。 前回もママ友からいただいたと言うお下がりをいただいてお…
子供のクリスマスプレゼント悩み中です。 見る物全てこれ欲しいって言ってどれをあげたらいいかわからず…(3歳娘) おもちゃはたくさんあるから旦那にはおもちゃだめ!って言われてるけど私は欲しいと言われたものをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント