※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

子供がいるためエッチをする場所に悩んでいます。2人目を考えているが、批判は避けたいです。

真剣に悩んでます。

現在もう少しで一歳の子供がいます。
2人目を考えているのですが、皆さんどこでエッチされてますか?

子供は夜泣きがあったり、大きい音や声で起きたりします。
同じベッドで寝てるので、横ではできない。となるとリビングのソファとかしかないよな…とは思っているのですが、、

2人目は自然にできたらいいな、できなければ1人っ子でもいいな、くらいなので、まだ子供が小さいのに批判はしないでいただけると嬉しいです🫧

コメント

🐈

リビングのソファです!
モニター付けてるのですが、泣いたり動いたりするとお知らせする音が鳴るので中断することも多いです😅

まい。

リビングのソファじゃなくてもキッチンでも掴まるところがどこでもできます👍笑笑😆

ママリ

リビングのソファーです💡
同じ部屋でするのは虐待に当たるらしいので、必ず別部屋にしてます!

あやか

今、夫婦+娘で寝てる部屋とは別に元々夫婦の寝室として使ってた部屋にベッドを置きっぱなしにしてるのでそこでしてます!

はじめてのママリ🔰 

皆さんありがとうございます😭
やっぱりリビング・キッチンですよね…!
頑張ります!!