はじめてのママリ🔰
自営業やってます✨️
とにかく調べる、自分で動く、資金が必要な業種なら貯める。
人に聞いても大事な所は教えてくれないですし、業種によって準備なども違うのでインターネットなどでとにかく調べたら色々出てきますよ🥰
はじめてのママリ🔰
自営業やってます✨️
とにかく調べる、自分で動く、資金が必要な業種なら貯める。
人に聞いても大事な所は教えてくれないですし、業種によって準備なども違うのでインターネットなどでとにかく調べたら色々出てきますよ🥰
「会社」に関する質問
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
出産手当金について 10月2日に出産し、必要書類を会社に送って10月11日に届いていることを確認しているのですが 早く出したところで申請は産後休暇が終わってから申請スタートっで、早くて12月末くらいに入る感じでしょう…
2月15日で娘が1歳になります。 12月12~2月11までが育休の最後の育休手当です。 2月12~14?日分の端数は 2月に入ると思いますか? 会社の締め日が15日です。カレンダーでは土曜日でした。
お仕事人気の質問ランキング
コメント