はじめてのママリ🔰
果物とかどうですか?
今ならイチゴとか…
私が手土産で持って行くのはフルーツ、ゼリー(シャトレーゼ)、サーティワンとかが多いです!

退会ユーザー
ドーナツとかどうですか😊❓
はじめてのママリ🔰
果物とかどうですか?
今ならイチゴとか…
私が手土産で持って行くのはフルーツ、ゼリー(シャトレーゼ)、サーティワンとかが多いです!
退会ユーザー
ドーナツとかどうですか😊❓
「友達」に関する質問
こんにちは! ①お友達と遊ぶときにあったら楽しい外遊びおもちゃを教えてください。 4歳児クラス(年中)で10人くらいの集まりになります。 ②お菓子交換の際、どんなお菓子を持って行きますか? よろしければ教えてくだ…
小学校1年生7歳の息子の事です。 私自身知識が無く良く分からないのですが、何かしらの障害?(ADHDみたいな)がありそうな気がします…… 楽しかったり気分が高ぶると自分じゃ抑えきれなく、お友達に手を上げてしまったり、…
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント