子育て・グッズ 離乳食の10倍粥を夜の9時半頃に作り、フリージングトレイに入れて上下に… 離乳食の10倍粥を夜の9時半頃に作り、 フリージングトレイに入れて上下に保冷剤を置き 冷ましていましたが忘れて寝てしまいました。 冷蔵庫にいれたのは3時すぎで、作ってから5時間半くらい経過しています。 下にひいた保冷剤はとけてて、上にひいた保冷剤は8割溶けてるかなって感じでした。室温は23〜24度くらいです。 皆さんなら放置してしまったお粥どうされますか?普通にあげますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら作り直すかもです💦 もったいないけど 何かあったら、後悔するだろうし💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!作り直しました🥹✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作り直しました🥹✨