もくもく
1時間おきではないですがうちも5ヶ月の時に睡眠退行ありました🥲
理由があるとかではなく時期的なものじゃないですかねぇ…
うちは7ヶ月には落ち着いて8ヶ月になった今また睡眠退行というか夜泣きが始まりました😂
💋
私も5ヶ月はいる少し前から2.3時間おきに起きてしまう日が増えてきました!😳同じく、ふえーーんと泣いて起きます!眠りが浅いのと、離乳食始まる前でお腹のキャパもある状態なので、お腹が空くのかなーと思いました!
もくもく
1時間おきではないですがうちも5ヶ月の時に睡眠退行ありました🥲
理由があるとかではなく時期的なものじゃないですかねぇ…
うちは7ヶ月には落ち着いて8ヶ月になった今また睡眠退行というか夜泣きが始まりました😂
💋
私も5ヶ月はいる少し前から2.3時間おきに起きてしまう日が増えてきました!😳同じく、ふえーーんと泣いて起きます!眠りが浅いのと、離乳食始まる前でお腹のキャパもある状態なので、お腹が空くのかなーと思いました!
「遊び」に関する質問
小1の娘が放課後に小学校の校庭でお友達と遊ぶ約束をしてきました。 相手のお子さんは学校に近く我が家は歩いて10分〜15分掛かります。 先週その子の家に誘われ遊びに行っていて次は我が家に来てねと伝えてましたが小学校…
大きな声では言えませんが、ごっこ遊び、おままごと、お絵描き、苦痛!!!!!!!!笑 おうち遊び、めちゃくちゃしんどい!!!! 公園で走り回って遊びたい!!!!!! 同じような方いませんか?🤣 息子は完全にイン…
1歳2ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎたあたりから、警戒したり、臆病になったりしたお子さんいますか? 成長してきた証なのか、性格なのか…不安感が強くなったり、音に敏感になったりしてきました。 人見知りもほぼ無いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント